こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  嫌なお客とは??  >  Re: 嫌なお客とは??

Re: 嫌なお客とは??

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

アプリ  | 2006/1/17 14:06
皆さま、お忙しい中 お返事をありがとうございます!! 遅くなりまして すみません・・ :kao06: 一般飼い主の私たちの中には『うちのワンコが一番』的な考えが多いように感じますが、 (もちろん可愛いですが) トリマーさんは、本当に『犬』を想っているのだな~、と強く感じ、 そのような方々にトリミングをお任せできることを、嬉しく思います。 いつもありがとうございます!! :kao08: なるほどです、毎日のお手入れが大事ですね。 ブラシは気をつけてしていますが、目の下を綺麗にしてあげることが上手にできません。 お世話になっているトリマーさんにお聞きしたくても、いつもお忙しそうで言い出せなくて・・。 もっと顔をきれいにしてあげればいいのに、なんて思われちゃうかな? など色々考えてしまって。 最低限、家でして欲しいお手入れはどのくらいなのでしょう?? ブラシ、耳の中、爪は自分なりにがんばっているつもりです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.