こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミング中に犬に噛まれて  >  Re: トリミング中に犬に噛まれて

Re: トリミング中に犬に噛まれて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

aaa  | 2006/1/3 19:15
今2年生です。 私も1年の時に柴犬に噛まれて指がパンパンに腫れちゃいました!!今だに恐いです。恐いものは恐いんです(ノ><)ノ泣きそうになったりします(。;д;。)だけど1人で怒る犬にあたったりとかするとやらなきゃ帰れないし…しかも先生に笑いながら『めざせ狂犬マスター』って言われながら毎日のように怒る犬をやってたら噛んですむなら噛んでくれって気持ちになってきます…ある意味やけくそですよね(*>∀<*)でも何回もやるとなんとなく顔や口元などで怒ってくるってのが多少わかってきますよ!!(でもまだまだ未熟です…)頑張って克服して下さい。学生が口だしてすみませんm(__)m

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.