こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミング中に犬に噛まれて  >  Re: トリミング中に犬に噛まれて

Re: トリミング中に犬に噛まれて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

6です。  | 2005/12/26 22:09
特に私の場合は好きな犬種の噛み犬が、学校でもベスト5に入るぐらいのすんごい強烈な子だったからその子をが当たるようになってから他の噛み犬が扱いやすくなりました。多分コツをつかんでいったんだと思います。こうしたらこの子はいやがりそうだな~とか、ここを触ってたら噛むだろなっとか、あと保定の仕方とかも、こうもってたら絶対噛まれるって思ったら違う押さえ方したりしようと考えたりするようになって今は噛み犬も扱えるようになりました。でも、やっぱり噛まれる事もしばしば(-_-#) 痛いけど、絶対に噛んでも止めたらねぇーよっオーラをだしてます。さすがに酷すぎる子は断ることもあります。やっていくうちにコツを掴むと思いますよ!がんばれ~

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.