こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミング中に犬に噛まれて  >  Re: トリミング中に犬に噛まれて

Re: トリミング中に犬に噛まれて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2005/12/25 22:27
>学校にいてたときは先生が自分の得意な犬種の噛み犬を何度もあてて次第に分かっていったっていうのもありましたね。 いい学校ですね。私もそういう学校に行けば良かった…。 得意な犬種や好きな犬種なら、噛み犬であろうと嫌がりであろうと、ストレスなく美容出来るのは私だけでしょうか? トリマーとして、差別してはいけないのだとは思うのですが、やっぱり人間ですから、好き嫌いが出てしまうのも現実なのでしょうか? 今はまだ学生の為、同じワンコが何度も当たる事があまりないのでそれでもやってこれているのですが、働きだした時の事を考えるとこの悪い癖は治さなくてはと思ってはいるのですが、なかなか難しいです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.