こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ワンちゃんの出戻り  >  Re: ワンちゃんの出戻り

Re: ワンちゃんの出戻り

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

奈々子  | 2005/12/21 21:00
supernovaさん、返信くださってありがとうございます。 おっしゃるように下手に口出しして他の病院や他のサロンから当店が 文句を言っていた・・などということになって睨まれるのは避けたいです。 そうですよね!他よりもうちの店の方が良かったとポジティブに受けとりたいと思います。 アルバイトの子にも「噛む犬が多くて辛い」と言われてしまったので どうしたらいいのか本当に困ってしまっていました。 今は何をしても噛むコは私が担当し爪切だけ嫌がるなど軽い状態のコはアルバイトの子にやってもらうこともあります。 (「噛むコばっかりだから辞めたい」と言われても困ってしまいますので) 時間はかかるかもしれませんが犬にトリミングはそんなに嫌なものでは ないと1から教え直すつもりで頑張りたいと思います。 チアノーゼ起こす危険があるような場合は病院をご紹介するなどする しか手がないのかなとも思います。 ありがとうございました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.