こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  妊娠中の仕事  >  Re: 妊娠中の仕事

Re: 妊娠中の仕事

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

kmdog  | 2005/12/11 15:58
こんにちは 個人的な意見を書きますね 案外多いのが「流産」です。(かなり脅かしてますね・私・汗) 私は大丈夫・・が一番危険かと。(特に案定期までは) 貴方のような優しい人と仕事ができる相手は とてもラッキーかと思いますが 念のため「ヘルプ」も用意されたほいがよろしいかと思います。 これから数人トレーニングされれば 1名くらい、なんとか使えるようになるのでは?(苦笑) あくまでも「アシスタント」として手伝ったもらえば なにかと楽になるかと思いますよ♪ 状況が変れば方針を変えれば解決します。 「命」が一番 「思いやり」が二番 そんな感じでクレをのりきってくださいね♪ 私が妊娠中で働いていた時(余談) 常連様の「暖かさ」を知る事ができました。 「私の犬は重いから、貴方はかかえてはダメっ 私が運ぶから・・どこにおく?あのテーブル? バスタブ?」とお客様がお手伝いまでこころみてくれた人が多かったです(苦笑) 「疲れていない?今日は半分でいいわよ」 「遅いからもうやめて帰りなさい」とお客様に指示もされました(爆) 今では良い思い出ですが。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.