こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  やっぱりワンちゃんは飼えませんよね??  >  Re: やっぱりワンちゃんは飼えませんよね??

Re: やっぱりワンちゃんは飼えませんよね??

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

なな  | 2005/12/11 15:41
いつもどこでも一緒にいることが犬のためだと思いますか? ず~っと一緒にいたら、やむを得ずお留守番になったとき、どうですか? 一日中ほったらかしにされているのでは虐待でしょうけれど、お仕事終わってからや休日の日はたくさん遊んであげる。 これだけのスキンシップでも満足する子はたくさんいますよ。 そのかわり、思いっきり遊ぶ!! しかし、疲れたからという理由でお散歩に行かなかったり、ご飯の時間が遅くなったり などと、信頼関係を崩してしまう可能性があるなら諦めた方が良いと思います。 とにかく、一緒にいる時間が長いから幸せだとは限りません。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.