こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  マスクについて  >  マスクについて

マスクについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

敏感者  | 2005/12/11 14:18
皆さんのお伺いしたいことがあります。 トリミング中、エアーフォースや毛の舞うコ等扱っているときに、マスクされる方いらっしゃると思うのですが、かぶれないマスクとかご存知の方いらっしゃいますでしょうか・・・。 もともと肌荒れを起こしやすく、マスクを着ける事によって蒸れたり汗をかいたりすると、必ずかぶれしまいます。 アレルギー鼻炎もあるので、マスクをどうしても必要としなければならない時しか使わないようにしているのですが、かぶれてしまうので何か良いマスク等ありましたら、是非教えていただけないでしょうか・・・。綿素材のものは、良いと解かってますが、数枚売りやフィットするタイプって見つからなくて・・・。 よろしくお願いいたします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.