Re: 40代前半転職活動中です。
beyond
| 2025/9/6 12:17
はじめまして。
神奈川寄りの東京にオープンしたばかりのトリミングサロンで、一緒に働いてくださる経験豊富なトリマーさんを探しております。小田急線なので、乗換も少なくエリアは近いと思います。そこまでの実力と経験をお持ちの方、勤務時間や給与面など理想に寄り添いながら、ぜひ一緒にお店を作っていただきたいなと思います。店内はとても綺麗で経営層との距離も近く優しいメンバーでお店を作っております。
・最寄駅から徒歩3分
・都内の相場よりも高月給、実力による昇給あり
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与あり
・制服あり
もしご興味ありましたらご連絡よろしくお願いします。
info@beyondsquare.jp
神奈川寄りの東京にオープンしたばかりのトリミングサロンで、一緒に働いてくださる経験豊富なトリマーさんを探しております。小田急線なので、乗換も少なくエリアは近いと思います。そこまでの実力と経験をお持ちの方、勤務時間や給与面など理想に寄り添いながら、ぜひ一緒にお店を作っていただきたいなと思います。店内はとても綺麗で経営層との距離も近く優しいメンバーでお店を作っております。
・最寄駅から徒歩3分
・都内の相場よりも高月給、実力による昇給あり
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与あり
・制服あり
もしご興味ありましたらご連絡よろしくお願いします。
info@beyondsquare.jp
投稿ツリー
-
40代前半転職活動中です。 (mikihouse, 2025/8/27 15:14)
-
Re: 40代前半転職活動中です。 (beyond, 2025/9/6 12:17)
-