こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  就職・・・  >  Re: 就職・・・

Re: 就職・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

はっちゃん  | 2005/12/10 23:38
そこしか 就職がなくって トリマーをあきらめるくらいなら 就職して そこの病院を 変えてみるってのは どうですか? わたしは 居心地のいい職場が 一番だと思うので 人間関係重視です。だから そこが居心地いいんだったら 汚いと思えば 少しずつ 片づける。とか ここは 寒そうだと思うのですが どうでしょう?と提案してみるとか・・・  少しずつ 変えていくのも 病院にとっていいことなんだから あなたの評価になると 思うのですが?  技術は あなた次第! 教えても のびない子はのびないし、上を見ない子は それまで。他力本願じゃ 無理だと思います。 一頭ずつ丁寧に早く仕上げる。理想のカットに近づける努力をする。 心がける。カットの雑誌やドックショーで 目を肥やす!!! 向上心あるのみです。がんばれ!!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.