こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  アレルギーについて  >  アレルギーについて

アレルギーについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ミント  | 2005/12/10 23:16
今専門学校一年です!あたしは小学生の時から動物アレルギーで、それでも犬を飼っていてその時からずっとトリマーになりたいと思っていました!動物アレルギーは血液検査してもそれほどひどくはなく、シャンプーの時とかわんこのフケとか皮膚の汚れに反応してしまい、ものすごくかゆくなりカットも集中できません。薬もきちんと効くものだと、ほとんど眠気を誘ってしまうものが多いので、今はそれほどきつくない薬を飲んでやっています。 このサイトを見ているとアレルギーでも頑張ってられるトリマーさんもいらっしゃるみたいなので、良い薬や、日頃気をつけていることなど色々教えて頂きたいです!こんなアレルギーごときで諦めたくないのでよろしくお願いします!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.