こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーになるための専門学校はどこがいいのでしょうか?  >  Re: トリマーになるための専門学校はどこがいいのでしょうか?

Re: トリマーになるための専門学校はどこがいいのでしょうか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

あーにゃん、  | 2005/12/10 23:11
上手いと有名な学校は、専門扱いになっていない所が多いので、ビザが許可されないと思いますよ。 反対にビザが許可されると思われる学校〇人経営の学校は、レベル的にはあまりお勧めしません。 楽しい学校生活は送れるかもしれませんが、技術習得という目的には副わない場合が多いので…。 今現在、留学生としてビザがおりているのであれば、やはり土日や、夜間をお勧めするかも。技術的にはちょっと疑問なレベルですけどね…。 同級生に観光ビザで入国し、3ヶ月毎に帰国して学校に通ったつわモノがいますが、かなり入国審査が厳しかったらしいですよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.