こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ショップに置く物  >  Re: ショップに置く物

Re: ショップに置く物

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ナナシ  | 2005/12/10 22:59
ペットブームというのがだいぶもう落ち着いてきていますし 地域によって売れるものが違ってきますよね。 色々な商品があるのも買う側とすれば必要なときにすぐそこで 買えるというのは便利かもしれませんが、そういうお客様がどれだけいるか??何でも屋になってしまうのはどうかと思いますのでご自身がどういったお店にしたいのかですよね(^-^) ちなみにうちは田舎なのでまず洋服とか可愛い首輪やリードはあまり売れないようです(オーナーである友人の話) 装飾品にこだわる人お金を掛ける人は少なく、愛犬自体を綺麗に健康に過ごすという考えの方が多くトリミング中心であとはグッズよりフードのほうが出ているみたいです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.