こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  就職・転職  >  お悩み相談  >  お悩み相談

お悩み相談

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

trimmer07  | 2022/5/21 1:07 | 最終変更
30歳トリマー実務経験5年以上で就活中です。
色々な経験がしたくてサロンだけでなく動物病院での勤務経験もあり、ある程度の保定や知識は身に付けました。

足立区近辺の駅近でサロンだけでなく病院でもトリマー求人を探しています。
都内で正社員募集を探してもなかなか見つからずパート、アルバイト募集が多いように思えますが、この先結婚や子育てを考えるとパート、アルバイトの方が働きやすいのでしょうか?

先輩トリマーの方々からでも何かアドバイスがありましたら、教えていただけると嬉しいです。

もし、オファーをいただけるようでしたらつくばエクスプレス沿線で考えたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.