こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  帝王切開のタイミングについて  >  Re: 帝王切開のタイミングについて

Re: 帝王切開のタイミングについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

なな  | 2005/12/10 20:45
> 子犬が全滅・・とありますが > 母犬が死亡してしまうケースも少なくはないです。 > 獣医さんの落ち度・・というより > お産に向いていない(繁殖にむいてない)子も(ライン) > いるのでお気をつけくださいね♪ 返信ありがとうございます。今までのお産で、母犬が亡くなった事は無いのですが、確かに危ない子はいました・・・。 仔犬が全滅した時は、獣医さんとの意思疎通ができていなかった事が一番の原因だと思っております。 とりあえず、経験を積むしかない様なので、母犬の様子を見ながら予定日が近くなったら体温などのチェックをマメにするようにして頑張りたいと思います。 色々ありがとうございました・・・。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.