こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーとの対話や相談のタイミング  >  Re: トリマーとの対話や相談のタイミング

Re: トリマーとの対話や相談のタイミング

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

kmdog  | 2005/12/10 19:52
こんにちは グルーマ~です。 その店、その店で経営のスタイルが違うので 忙しい時間帯も多少異るかと思います。 お聞きになられてはいかがですか? 「今日、予約が入っているものですが、少しお話をうかがいたいので忙しくない時間帯に話をうかがいたいのですが 何時にそちらに行ったら話ができますか?」 すると「迎えにいらした時に話ができますよ」とか 予約でワン子をおろす時に時間をつくってくれるはずです。 案外グルーマ~さん達は このようなコミュニケーションの時間を好むので 喜んで話をしていただけるかと思います。 うちは話をしすぎなのですが(苦笑)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.