こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ブリーダーさん探し  >  ブリーダーさん探し

ブリーダーさん探し

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

★マリン★  | 2005/12/10 18:34
[6715] ブリーダーさん探し Name:★マリン★ Date:05/09/06(Tue) 16:42 はじめまして。 トイ・プードルを飼いたいと考えているのですが どのようにブリーダーさんを選べばいいのか悩んでいます。 インターネット上で検索してもよく分かりません。 何かアドバイスを頂けたら嬉しいです!! -------------------------------------------------------------------------------- [6728] Re: ブリーダーさん探し Name:ソナ Date:05/09/07(Wed) 11:23 マリンさんはどういったプードル(顔がカワイイ子orスタイルがイイ子、小さめの子、大きめの子・・など)がお望みなのかによって、変わってくると思いますが・・。 (どの犬種にも言える事ですが、)ブリーダーさんによって 同じ犬種でも顔・体格?!・系統?!が違います。ですので、 出来れば、実際に子犬の親などが見れる所などがイイのでは?ないかと思います。その方が大体の顔・体格?!などが、つかみやすいのでは?? (ドックショーなどに行ってみるのも良いのでは?!もし、気に入った子がいたらその子のブリーダー(犬舎)を教えてもらうとか・・。) 又、マリンさんとブリーダさんとの相性もいい方が子犬を迎えた後に何か困った事などあった時などに相談しやすいと思いますよ。 マリンさんにあう子が見つかるといいですね(^0^)// 又、 -------------------------------------------------------------------------------- [6734] Re^2: ブリーダーさん探し Name:★マリン★ Date:05/09/07(Wed) 21:51 ソナさん、ぴんこさんありがとうございます!! サイズは小さめ、顔は可愛い子が希望ですね~(^^) やっぱり親犬がみれる所の方が参考になりそうですね。 あと、やっぱり車などで直接いける距離のブリーダーさんの 方が何かとイイですよね?! -------------------------------------------------------------------------------- [6726] Re: ブリーダーさん探し Name:ぴんこ Date:05/09/07(Wed) 08:04 自家繁殖をされてる方などの所に行けば親を見れたりするので子犬がどんな風になるか分かったりすると思いますよ

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.