技術を上げたくて関東でサロンを探してます。
chelhon
| 2017/8/25 8:42
当方は新卒で東京、神奈川、千葉などの関東でトリマーの技術を学びたく弟子入りなどを考えサロンを探しています。(現在就活中)
ショーカット、ペットカットをされている、JKC公認トリマー教士、ハンドラー教士、師範、ドッグショーに出ている、教えていただける…
そういった資格をお持ちでサロンを開かれている、求人もされているなどのサロンさんの情報を教えて欲しいです。
可愛くカットをしたいし、上手くもなりたいです。
こういうのは大型より個人様やプライベートの所の方が教えてもらえるんでしょうか?
ゆくゆく何は自営出来たら…と思ったりはします。
ショーカット、ペットカットをされている、JKC公認トリマー教士、ハンドラー教士、師範、ドッグショーに出ている、教えていただける…
そういった資格をお持ちでサロンを開かれている、求人もされているなどのサロンさんの情報を教えて欲しいです。
可愛くカットをしたいし、上手くもなりたいです。
こういうのは大型より個人様やプライベートの所の方が教えてもらえるんでしょうか?
ゆくゆく何は自営出来たら…と思ったりはします。
投稿ツリー
- 技術を上げたくて関東でサロンを探してます。 (chelhon, 2017/8/25 8:42)