転職を考えております(茨城県)
ゲスト
| 2016/3/2 22:31
1年前に専門学校を卒業し、動物病院で働いています。
動物看護士とトリマーの資格を取得しました(新人と言っても今年30歳になります)
現在は動物病院ではなく、トリミングサロンに転職を考えております。
動物病院にて週に3日程度、患者さんのわんちゃんをカットさせて頂いていたのですが、看護士の仕事よりもトリミングの仕事をメインにしたいと考えております。(動物病院なのでやはり看護がメインになってしまうので)
技術面も未熟で下積みも足りない状態ですが、勉強しながら働かせて頂けるサロンさんはございませんでしょうか?
茨城県
ひたちなか市、那珂市、東海村で希望しております…
動物看護士とトリマーの資格を取得しました(新人と言っても今年30歳になります)
現在は動物病院ではなく、トリミングサロンに転職を考えております。
動物病院にて週に3日程度、患者さんのわんちゃんをカットさせて頂いていたのですが、看護士の仕事よりもトリミングの仕事をメインにしたいと考えております。(動物病院なのでやはり看護がメインになってしまうので)
技術面も未熟で下積みも足りない状態ですが、勉強しながら働かせて頂けるサロンさんはございませんでしょうか?
茨城県
ひたちなか市、那珂市、東海村で希望しております…
投稿ツリー
-
転職を考えております(茨城県)
(ゲスト, 2016/3/2 22:31)
- Re: 転職を考えております(茨城県) (chakosaro, 2016/3/16 14:50)