Re: 評価査定
chelsea
| 2011/7/13 21:14 | 最終変更
確かに自分で調べる事も大事ですが
ネットや本で調べて 自分と全く同じ状況ってありますか?
ここに書き込むくらいなのですから、相当悩んでいるのでしょう。
別に誰かが迷惑する訳でもないですし、実際トピック見ても回答しない人のほうが多いでしょう。
答えてくれる方が答えてあげればいいんじゃないですか?
無駄なトピックが乱立して、掲示板として機能してないわけでもないですし。
自分の状況そのままを伝え、回答して頂けた方が、質問者側も安心するでしょう。
類似した状況を調べても、不安は残ると思いませんか?
トリマー意識レベルの向上といいますが、自分の持論を相手に諭したということによる自己満足にしか見えません。
こういう匿名の人を指導するより、もっと身近に指導する人がいると思うのですが。
「トリマーの腕は下の下です」と言われても どうも思わないですし、そういう問題ではありません。
ただ、あなたが他の方に言った 「トリマーの勉強の前に社会勉強しろ」という発言をそのままお返し致したまでですよ。
やはりあなたの様に思う方が多いのでしょうか? については
他の方の回答を見てみて、あなたのように冷めた回答している人がいますか?
それが答えです。
ただ、あなたのように思っていても 自分で調べろとわざわざ回答するのが面倒なだけの人もいると思いますよ。
そういう人達のように無視したらどうですか?
誰からも回答が得られなければ自分で調べますよ。
トピ主のyukanさん
関係ない流れにしてすみません。
ネットや本で調べて 自分と全く同じ状況ってありますか?
ここに書き込むくらいなのですから、相当悩んでいるのでしょう。
別に誰かが迷惑する訳でもないですし、実際トピック見ても回答しない人のほうが多いでしょう。
答えてくれる方が答えてあげればいいんじゃないですか?
無駄なトピックが乱立して、掲示板として機能してないわけでもないですし。
自分の状況そのままを伝え、回答して頂けた方が、質問者側も安心するでしょう。
類似した状況を調べても、不安は残ると思いませんか?
トリマー意識レベルの向上といいますが、自分の持論を相手に諭したということによる自己満足にしか見えません。
こういう匿名の人を指導するより、もっと身近に指導する人がいると思うのですが。
「トリマーの腕は下の下です」と言われても どうも思わないですし、そういう問題ではありません。
ただ、あなたが他の方に言った 「トリマーの勉強の前に社会勉強しろ」という発言をそのままお返し致したまでですよ。
やはりあなたの様に思う方が多いのでしょうか? については
他の方の回答を見てみて、あなたのように冷めた回答している人がいますか?
それが答えです。
ただ、あなたのように思っていても 自分で調べろとわざわざ回答するのが面倒なだけの人もいると思いますよ。
そういう人達のように無視したらどうですか?
誰からも回答が得られなければ自分で調べますよ。
トピ主のyukanさん
関係ない流れにしてすみません。
投稿ツリー
- 評価査定 (yukan, 2011/7/10 10:28)