こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  職場の悩み・人間関係  >  私の職場(店長)について  >  Re: 私の職場(店長)について

Re: 私の職場(店長)について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

pikachu  | 2011/7/1 20:58
はじめまして。^^

バリカンは、刈り残しがあるとみっともないけれどそれでよいなら素人さんにもできる技です。
でも、バリカンが「キレイにできる」というのは技術ですよ。

さて、どちらを悪く言うつもりもありませんが、目立った特徴のお店に付いてきてくださるお客様は、そのお店の特徴に合ったお客様なのだと思います。
そして、どんなことも「意味のない経験はない」と思います。
トピ主さんは、「オーダー無視」や「職場環境の重要性」を身を持って体験されたことでしょう。
近い将来、必ず役に立つ体験です。
見方を変えれば「我を通す」店長も見ているわけですから、どうしてこの店長に顧客が付いているのか興味深い点もありますよね。
これは、将来トピ主さんがお店を構える際にチラッと参考になることなのかもしれませんね。

いずれにしても、「ここでしか習得できない何か」というものはどこにでも存在します。
これからどんどん忙しくなりますが、がんばってくださいね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ




PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.