こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  経営・独立開業  >  出張トリマーの料金設定について  >  Re: 出張トリマーの料金設定について

Re: 出張トリマーの料金設定について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ゲスト  | 2009/10/13 5:25
hukutyanさんへ
私もhukutyanさんの考えに賛同です。
又、ク○プ○の親玉さんは失踪だか行方不明だか居所が知れないと去年の春くらいに聞きましたがそれ以降の情報は知りません。
それから研修期間は1週間どころか基準は3日と親玉さんはおっしゃっていました。開いた口が塞がりませんでした。

edtさん他私の考えにご不満の方々へ
久々に早起きしたら面白いものを見つけました。我ながら意地が悪いとは思いましたが、今までずっと溜めていたフラストレーションが一気に爆発しているところなので徹底論戦するならしたいと思います。
上記のブログのコメントにこんな事が書かれています。以下引用。

トリマーJPで
こちらのブログのことがトリマーJPで名指しで批判されてますよ。
私としてはその批判してる人の言ってる事に納得いかないなぁ・・・っといった感じ見ていましたが度が過ぎる批判の仕方なので批判されていることを知らせておいたほうがと思い余計なお世話かも知れませんがコメントに入れさせていただきました。
ご迷惑ならこのコメントは削除してください。
ただトリマーJPでの反論を期待しています。
[ 2009/10/12 21:25 ]

どなたが書いたのかなぁ~?はあえて問い詰めようがないのでしませんが、反論がおありなら是非聞いてみたいものです。
私には一点の曇りもありませんから、ドンと来いと云う感じです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.