こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  経営・独立開業  >  ポイントカード  >  Re: ポイントカード

Re: ポイントカード

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/10/28 22:10
ポイントカードとスタンプカードと同じ類に思ってましたぁ… 目的によってかなり違いますね(当たり前ですが) ポイントカードって磁気だったりで機械導入したり大変そう スタンプカードって気軽だし個人店では取り入れやすいですよね 前勤めてたトリミングサロンの場合なにも言わないでもお客様にスタンプカード渡していました。次回の予約にも役立つかなと。 いらないと言われた事は未だかつてありません。 この間お客様がスタンプカードを出す時に20枚くらい入るカードケースに入れていました。 ケーキ屋さんやら色んなスタンプカードやポイントカードがまとめて入れてあるからお財布が分厚くならなくていいと言っていました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.