こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  犬の健康  >  毛吹きをよくするには?  >  Re: 毛吹きをよくするには?

Re: 毛吹きをよくするには?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/10/10 12:32
5です。 まず、避妊の影響というのはすぐに現れるとは限りません。何年もかけて影響してくる子もいます。 だいたいは毛がふえてくると思いますが、レッドの子は毛量が少ないのは当たり前と思ったほうがいいかもです。 フードのことですが、特定の品名を出すのは私は控えますが 原材料を見た時に成分を全表示されていないメーカーはもう論外です。 そして防腐剤も表記されていませんが使用しているメーカーも多いです。 そして食物繊維として粗悪なビートパルプを使用していること。 植物繊維はだいたいは段ボールだと思っていいですよ。 また、アレルギー物質である小麦粉、トウモロコシ(コーンスターチ・コーングルテンなども含む)、大豆、をいつまでも使用しているメーカーはトリマーとして犬や猫に与えてはいけないフードです。 上記にかかれているフードはだいたいこの点でひっかかります。 と、私は思いますよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.