こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  サービス全般  >  妥協する?  >  Re: 妥協する?

Re: 妥協する?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

1です  | 2008/9/28 23:11
皆さんご意見ありがとうございます。新人に疲れてます。店長の小言に胃が痛いです。 誤解されてる方がいますが、出来ないからと責める事はしてません。私なりに考えて「なにが苦手で克服の為にはどうしていくのが善いのか、今のあなたには何が足りないのか、あなたはどのように教えてもらえればわかりやすいのか、私に出来る事はいくらでも教えるし手助けもするから」と彼女と話し合い、色々とアドバイスしたつもりです。店の犬達も彼女の練習の為に優先的に使ってくれとも言いましたが、一度も練習をしないし進歩もみられません。 だからと言ってお客さんに迷惑はかけたくないので、やはり妥協せずに頑張るしかないですね… ありがとうございました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.