こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  経営・独立開業  >  近所からの苦情  >  Re: 近所からの苦情

Re: 近所からの苦情

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

1  | 2008/9/17 14:08
みんみん様 お返事ありがとうございます。 あいさつ回りは洗剤を持って、その組内はまわり、組が集まった区の総会は時間が合わなくて出れなかったのですが、墓掃除のときには店を休んで出て(うちの墓はそこにないのに)、そのときに区の人には挨拶させてもらいました。 自分の犬ならしつけるということもできるのですが、本当に困ってます。 車で来るお客さんばかりなのとうちの店の横がその文句を言った人の駐車場の入口で、廃品回収業者なのですが、その会社のトラックが通りにくいとかもあるのかもしれません。道に駐車しないでくださいと近所で排泄したときはお知らせください(掃除しにいきます)って書いてはってあるんですけど 文句を言った方も、こちらも辛抱しているのだから、鳴かせて当然、臭くて当然と思うなというようないい方だったので、どうしたらいいのか?なんです。別に当然と思ってるわけじゃないのに。 挨拶とお中元お歳暮作戦はしてみます!! なんかもう私はそこの会社のトラックの音がやかましいし、それに反応する犬の声が胃に突き刺さるようで、良く吠える犬のホテルは断ろうかとも思うのですが、まだ始めたばかりの店だし・・・ 愚痴になってすみません。みんみん様のお言葉で少し勇気がでました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.