こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  サービス全般  >  ペットホテルお迎え時のシャンプー  >  ペットホテルお迎え時のシャンプー

ペットホテルお迎え時のシャンプー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

4です  | 2008/8/17 23:30
うちは ホテルメインだけど ホテルだけじゃないから やってられるんだと思います。(委託の犬舎掃除やったりしてます) サービスは虚しいとも思うけど、やってもやらなくても 給料かわんないし 逆にサービスは 毛並み気にせずやっちゃっていいんで チワワでも平気なコなら 超強力なエアホース使いますよ ダメなコは 大型ワンコでも そよ風なみだし うちのホテルは 年末年始・GW・お盆が忙しすぎるから バイトがきます 普段のサービスシャンプーは 丁寧にやります 美容メインじゃないから 練習って訳じゃないけど かなりありがたいです そして 美容を専門でやったわけじゃない 先輩スタッフの プードルのブローが 綺麗で 悔しい まだまだ 追いつけもしないけど 足元にも及ばないだろうけど 負けたくない 頑張ろうって思う でも もし ホテルをひとりでやってたなら。。。いや 今のわたしには無理だけど もしね。。。 この時期のサービスシャンプーなんて 不可能ですね 今日なんて 27組返しだし うち2組 カットありだし 約半数が頼まれシャンプー(有料)だし 絶対むり

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.