こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

Re: 皆さん犬好きですか?パート2

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/7/26 1:42
この主、直球で、むかつきます。 たかが6年でしょ?まぁ、経験年数ではないと思うけど、トリマー失格??んじゃぁ、一日15頭、暴れ犬ばっかり一人でしたことは?常識から掛け離れすぎたオーナーさんの犬を数日間連続は? 人の感情はその人の経験のちょっとしたちがいで、あなたとは変わりますよね。失格??じゃあ私も失格だわ。すみませんね、失格ですけど、スタッフも3人いれて、自分の時間削って、プライドもってやっちゃってましたわ。みんなスキスキーー!だけで仕事してると痛い目にあいますよ。ボランティアしてるんじゃないんだから。もちろん、トリマーしてる以上は嫌いなはずはないですよ。きっとみなさんそうです。前スレの主さんの気持ちに安心して、よし、やっぱり頑張ろう!って思えたかたも多かったのでは?他人様に失格などと言える主こそが偽善者なんじゃないですか?私はそんなこと言える人間にはうちのコたちを預けられませんわ。動物大好きアピールもいいけど、私たちってオーナーさんとの信頼関係が第一だし、顔が見えないとはいえ、言葉にはきをつけましょうね。犬にはわからなくても、お客様にはばれますよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.