こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  就職・転職  >  面接を受けたけど、、、  >  Re: 面接を受けたけど、、、

Re: 面接を受けたけど、、、

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/7/17 1:14
聞いてもいいと思いますが、教えてくれるかどうかは 担当者の人間性によると思います^^; それに見習いも出来るところがあればいいですが そのスタートラインに立つ事が難しいと思いますよ。 あとちょっと気になったところが…。 経済的事情ってただ親が出せなくなったってだけじゃありませんか? (違ったらごめんなさい) だったらなぜ自分でお金稼いで行こうとは思わないんでしょう。 しかもぶっちゃけその方が見習いで雇ってくれる所探すよりずっと簡単ですし…。 学費は親が出すものと思わないで自分でどうにかする方法は 沢山あるので専門に行った方がいいと思いますよ? 私も高校卒業後バイトして入学金を貯めて フリータイムの学校にバイトしながら行きました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.