こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  トリマーの健康  >  潔癖症  >  頑張ります!

頑張ります!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

あきこ  | 2008/7/7 19:39
私の個人的な相談にも関わらず、皆様が真剣に考えて下さって。。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました! 8の方へ 現役のトリマーの方の具体的なお話は、これからの事を考えていくにあたりとても参考になりました。ありがとうございました。 10の方と13の方へ お二人のお話は私にとりまして、本当に心強いお話でした。私自身飼っていたインコやハムスターの汚れは全然気にならなかった事を考えますと、動物の汚れは大丈夫な様な気がします。アドバイス頂いた様に合う合わないかはやってみないとわからないですものね!何としても保護動物のトリミングをしたいので、やってみます。ありがとうございました! 11の方へ 書き込んで頂いた方へも返信させていただいたのですが、涙が出るほど嬉しかったです。ありがとうございました! 14の方へ おっしゃる通りで、考えるばかりでいつまでも一歩踏み出せずにいます。でも、行動する事が大事ですね。この事はずっと私自身のテーマな気がしています。頑張ります。 15の方と16の方と18の方へ お気持ちがとても有難かったです。ありがとうございました! 書き込ませて頂いたおかげで一歩踏み出す決心がつきました。 皆様、本当にありがとうございました!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.