こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  トリマーの健康  >  潔癖症  >  Re: 潔癖症

Re: 潔癖症

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

クッキー  | 2008/7/6 23:19
あきこさんの潔癖症の程度がわかりませんが、、、 言えるのは、トリミングするのは、結構汚い仕事です。 ボランティアでトリミングされる予定とのことですが、、、 今も実際にボランティアで携わっておられるのでしょうか? 携わっておられるのであれば、いろんな状況の子を 見ておられるので大丈夫かな?ともおもうのですが、、、 トリミングする前はかなりひどい臭い、汚れの子もいますし、、、 緊張などでトリミング中、おかまいなしに、 テーブルの上でおしっこやうんちをしてしまう子もいます。 ノミやダニにも遭遇することもあるでしょう。 いろんな場合を想定して大丈夫と思われるのなら 通われてはいかがでしょうか。 とりとめのないアドバイスですみません。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.