こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  犬の健康  >  最近、地震が多くて…  >  Re: 最近、地震が多くて…

Re: 最近、地震が多くて…

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

1です  | 2008/6/19 11:43
みなさん、レスありがとうございますm(__)m 5様、7様、せっかく教えていただいたのですが、今パソコンが壊れてしまい、携帯からなので見れませんでした(;_;) 6様、薬、注意が必要なのですね。動物病院に行く予定がなかったのでこちらで質問させていただいたのですが、今度獣医さんに聞いてみたいと思います。 8様のおっしゃるように避難所、入れそうにないですよね(*_*) それは仕方ないと思っているので、車かテント生活しようかと考えています。 夏にキャンプをするので、テントを購入する予定ですし、車も2台あるのでどちらかが無事であれば…と思います。田舎なので広めの土地はいろいろありますから(^_^) ただ、私か主人のどちらかは子供が小さいので一緒に避難所で、と考えています。 みんな無事で、というのが大前提ですが… わんちゃんねるにも災害のスレ、立ってましたね。 いろいろ参考にしたいと思います。 ありがとうございましたm(__)m

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.