こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  トリマーの健康  >  神奈川県のトリマー  >  Re: 神奈川県のトリマー

Re: 神奈川県のトリマー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/5/5 15:22
トリミング台から落として顎を骨折・・・?では隠しようもないと 思いますが、どうやってシラを切ったのでしょう? もちろん台からワンコを落とすなんてトリマーとして最悪ですが オーナーの方針でアームでのリード固定を許さないお店が あるのも知っています。 トリミングに慣れていないワンコをグルーミングするのは非常に やりづらいし危険だと思いますがオーナーさんは見た目に 首を吊ってるように見えるからダメ!と言うそうです。 もしそんなお店だったらトリマーさんも災難ですよね・・・。 ブログを書いた方もお知り合いなのかどうか知りませんが 被害に遭ったのは同情しますが皆さんが言われている通り 被害に遭った側からの目線でのブログでしょうから・・・。 他人のブログでそんなに感情移入できるのも羨ましいですが(笑) お知り合いなら状況を詳しく聞いて教えて欲しいくらいです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.