こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  経営・独立開業  >  料金表や名刺  >  料金表や名刺

料金表や名刺

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/4/10 0:45
東京都下で自宅の1室で開業することになりました。 動物取扱業等の手続きが終わり、現在は料金表(チラシ)と名刺作成をしようと思っています。 特に看板などは掲げずにのんびりペースで営業する予定です。 実家の近所で自宅兼店舗で営業してる方は、 料金表や名刺は用意せずにやっている所ばかりで、 作っていない所が多いのかなと気になりました。 また、作成するとしたら、印刷業者に依頼してきちんとした物を作るか、プリンター印刷にしようか、悩んでいます。 もちろん営業スタイルに左右されることだと思うのですが、 同じような小規模営業されてる方はどうしているのか、参考までに教えて頂けたらと思い書き込ませて頂きました。 よろしくお願いします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.