こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  犬の健康  >  犬の中絶手術ってできますか?  >  犬の中絶手術ってできますか?

犬の中絶手術ってできますか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

いちご  | 2008/3/24 14:34
わたしがバイト代貯めて買ったワンちゃんを親が勝手に近所の犬と交配(交尾)させちゃったみたいなんですが、もし妊娠してた場合中絶はできますか? 生まれてくる子犬の命まで責任持てないし、たかが学生のバイト代じゃいまの子一匹でぃっぱぃぃっぱぃです。犬のお金は全部わたし持ちで世話もわたしです。 なにしろ大事なワンちゃんが出産によって死んだら嫌です。 親はただかわいがるだけ。余計なことしかしません。そんな親に子犬の世話をしろだとか、責任もって里親探せといっても絶対にしないのが目に見えてます。 来月避妊手術しようと思ってたんですが、油断してしまいました。 親はかわいいから交尾させたとかほざいてますが、反省の色が見えず苛立ちます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.