こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  違いを説明するのって・・・  >  違いを説明するのって・・・

違いを説明するのって・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

Nami  | 2005/12/5 18:40
[1767] 違いを説明するのって・・・ Name:Nami Date:04/04/14(Wed) 13:13 お客さんにゾイックとサンディーズのシャンプーってどう違うの?って聞かれて答えられませんでした。 ほかにもフードでニュートロとユーカヌバの違いも いまいちわかりません。どっちも皮膚に良いみたいなことが書いてあるし。 メーカーが違うっていう商品の説明は難しくないですか? どういう風に説明すればよいのでしょう?? -------------------------------------------------------------------------------- [1769] Re: 違いを説明するのって・・・ Name:通りすがり Date:04/04/14(Wed) 16:53 まずは自分で使い比べてみては如何でしょうか? 百聞は一見に如かず フードなら、材料、フード自体の臭い、食い付き、皮膚や毛並みの状態、うんこの状態、耳や体の臭い 等 シャンプーなら、汚れの落加減、皮膚毛並みの状態、シャンプー後のリラックス状態、自身の手荒れ具合 等 比べるポイントは沢山有ると思います。 そして、自分が感じた事を正直に話してあげれば良いと思います。 後は直接メーカーに聞いてみる。 ま、これは自社製品のアピールになるでしょうけど。。。 如何でしょうか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.