こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  グルーミング用品  >  バディシャンプーについて  >  バディシャンプーについて

バディシャンプーについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/2/17 22:03
シャンプーとコンディショナーを変えようかと検討している自宅トリマーです。 今一番候補はバディシャンプーで、サンプルを請求してためしてみたらけっこう気に入りました。 質問なのですが、バディシャンプーの香りは3種類あるのですね! ラベンダー&ミント・ローズマリー&ミント・グリーンティ&バーガモットの3種類で、サンプルはラベンダーが届きましたが、他の新らしくでた香りがどんなものか気になってます。 この3種類をかぎ分けた事のある方、一番自分が良い香りと思ったのはどれか教えていただきたいのです。 それと初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、バディシャンプーは薄めて使ってよいのでしょうか? お願いします!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.