Re: バリカンでのカットについて
名無しさん
| 2008/2/7 2:38
14さんと同じやり方です! わたしはタピオを使ってますが、同じ3ミリでも刃によって短めに刈れる刃と、長めに刈れる刃がありませんか?なので、新しい刃を使う時はドキドキです!カルテに書く時も“短めの3ミリ”とか“長めの5ミリ”とか書いとかないと、同じミリ数で刈っても仕上がりが違います!私だけかなぁ?
投稿ツリー
- バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 15:02)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 15:24)
- Re: バリカンでのカットについて (1です, 2008/2/6 15:57)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 17:10)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 17:29)
- Re: バリカンでのカットについて (1です, 2008/2/6 17:39)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 21:21)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 22:42)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 22:51)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 23:06)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 23:09)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/7 0:37)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/7 1:08)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/7 1:18)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/7 2:38)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/7 11:03)
- Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/9 20:55)