Re: バリカンでのカットについて
名無しさん
| 2008/2/7 1:08
「1cm残しで」という注文をよく受けるのですが、 みなさんは何ミリかけますか? うちのお店はマル、シーズ、プー、ダックスなどとりあえず6ミリ並かけていますが、 やっぱりそれぞれ残る長さが違うような気もします・・・。 お店が6ミリで定着しているのでそれでやっていますが。 スカスカのヨーキーはバリカンあまり入らないですよね~。
投稿ツリー
-
バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 15:02)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 15:24)
-
Re: バリカンでのカットについて (1です, 2008/2/6 15:57)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 17:10)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 17:29)
-
Re: バリカンでのカットについて (1です, 2008/2/6 17:39)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 21:21)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 22:42)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 22:51)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 23:06)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/6 23:09)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/7 0:37)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/7 1:08)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/7 1:18)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/7 2:38)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/7 11:03)
-
Re: バリカンでのカットについて (名無しさん, 2008/2/9 20:55)