こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  バリカンでのカットについて  >  Re: バリカンでのカットについて

Re: バリカンでのカットについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/2/7 1:08
「1cm残しで」という注文をよく受けるのですが、 みなさんは何ミリかけますか? うちのお店はマル、シーズ、プー、ダックスなどとりあえず6ミリ並かけていますが、 やっぱりそれぞれ残る長さが違うような気もします・・・。 お店が6ミリで定着しているのでそれでやっていますが。 スカスカのヨーキーはバリカンあまり入らないですよね~。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ




PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.