こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  学生・各種学校  >  こんな犬の学校おかしくないですか?  >  Re: こんな犬の学校おかしくないですか?

Re: こんな犬の学校おかしくないですか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/2/6 0:04
やっぱおかしな学校てあるんだね 高い授業料払ってるんだから、まともな事教えてほしいもんだわ 私の学校は今年は灯油が高いからって 暖房を付けないんだよ ちゃんと暖房費払ってるんだけどな・・・ 授業受けていても寒くてしょうがないわ でもこう言う事を 学校長や講師に言っても無駄なんだよね・・・ 生意気だと思われ 授業に影響する事があるからね だから何も言えない・・ 例えば、毛玉だらけの犬を毎日担当させられたり シカトして教えてくれなかったり 研修先にあることないこと言ったりね 学校に居られなくなるから何も言えずにいるだけなんだよな・・・

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.