こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  どうしたらカットがうまくできるようになるんでしょうか・・・。  >  Re: どうしたらカットがうまくできるようになるんでしょうか・・・。

Re: どうしたらカットがうまくできるようになるんでしょうか・・・。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

まち  | 2005/12/5 0:46
カットが上手く出来ないのは、お金をいただいているからには言い訳に出来ませんよね。辛いでしょうが、がんばってくださいね。 カット中、ハサミの動きに目を取られていませんか?一部分を綺麗にではなく、全体を綺麗に見せるのがテクニックだと思います。目の位置は遠くから、全体のバランスを取ってみてはいかがでしょうか?まずはそのことに注意しながらカットしてみてください。 私も学生時代、先生にそうアドバイスされて、カットがかなりかわりましたよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.