こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  カットモデル  >  Re: カットモデル

Re: カットモデル

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

izumi  | 2005/12/5 0:37
はじめまして。私は今まさしく学生です。きよさんの不安はとてもよくわかります。確かに学生は経験もなく、わからないことだらけの中でトリミングをするんですもんね。しかも飼い主さんの目の届かないところでのことなのでその不安も倍増しちゃうと思います。もし私自身が犬を飼っててその犬をトリミングに出すってなった時、ペットショップと同じぐらいの安心感を持って専門学校に出すかといったら、それは嘘になるでしょう。確かに私自身失敗をたくさんしてますから。。でも、これだけは言えます!トリマーを目指す私たちはみんなワンちゃんがとても大好きです。だからイジクリまわしたり、ワンちゃんをイジメルようなことは絶対してません。それに、先生がずっと見て回ってますし、細かく項目別にチェックもしてくれます。それに最後は先生がとてもきれいにカットの仕上げをしてくれます。一年間通った今まででも同じクラスのなかで大怪我をさせてしまった子はいなかったですよ。でも絶対安心という保証はできません。だからもし専門学校に出すのが不安に思うのでしたら、やめておいたほうがいいかもしれません。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.