こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  自分の腕に自信がありません・・・。  >  Re: 自分の腕に自信がありません・・・。

Re: 自分の腕に自信がありません・・・。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

トリマー  | 2005/12/5 0:08
こんなこと言うときついかもしれませんが、怒らないで聞いてね!  基本的に自分の腕に自信がないのに、先輩がいなくて、しかもオープンしたてのお店にいくあなたはかなりの勇気だと思います。が・・自分のレベルぐらいきちんと把握しておくべきじゃないですか?入社してからそんなこという感じるのは、その店にたいしてもだし、今トリミングしているワン子たちにも失礼じゃないかな?  いさぎよくそこを辞めて先輩のいるところに勤め直すか、あるていど出来るトリマーさんをもう一人入れてもらうように話してみたらどうかな。学校にいる間に自信あるぐらい猛勉強しないからそんなことになるんだよ。私は同じスタートのなかでも上位でおりたいという勢いでやってきたので、自信がないなんて頭に浮かばせたことないよ!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.