こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬がおびえる。  >  犬がおびえる。

犬がおびえる。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

なお  | 2005/12/5 0:02
 夏に自分の飼っている犬を近所の美容室に預けたところ、うちの犬は1時間ほどで逃げ帰ってきました。それから数ヶ月後私がいつものようにお風呂でシャンプーをしてあげたところ、今まで何度もシャンプーをしているのに異常に怖がり、お風呂を出たとたん意味もなく走り回ってパニック状態になっていました。バスタオルにくるんで動かないよう抱きしめてあげるとどうにかパニックは収まりましたが、どうしてなのか不思議に思います。    美容室で何かあったのでしょうか?それとも私がシャンプーをしたとき何か良くないことをしてしまったのでしょうか?  ちなみにその美容室は初めて行った所ではなく一年に一回づつですが以前にも4回くらい行っています。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.