こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬用おやつ教えてください***  >  Re: 犬用おやつ教えてください***

Re: 犬用おやつ教えてください***

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ななし  | 2005/12/4 23:28
今、ここで手作りの犬用おやつについてお尋ねしようと思っていました。 タイミングよく同じ事に疑問を抱かれていた方がいらっしゃったので、私もその事について知りたいです。 スレをお借りして申し訳ありません。 いつだったか、手作りおやつの本を見た事があります。 そういった本をご存知な方教えて下さい。 本の名前や、出版社、作者名など教えていたがけませんか?? また、レオプチさんも言われたましたが、作り方などもご存知な方教えて下さい。 テレビで見た事があったのですが、その時は作ろうと考えなかったので、真剣に見ていなくて全く覚えていません(汗) また、そういった手作りおやつを販売されているトリマーさん(ショップの方)はいらっしゃいますか? 売れ行きの方はどんな感じですか?? 私は愛犬にあげるだけでなく、いつか、販売して他の子にも食べてもらえるようにったら。。。なんて考えたりもしています。 一人でこつこつトリマーをしている者でした。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.