こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  トリマーの健康  >  もうすぐ出産なんですが  >  Re: もうすぐ出産なんですが

Re: もうすぐ出産なんですが

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/9/8 1:30
1ですが… こんなに罵倒されるとは思いませんでした(((^_^;) ちなみに子犬を売るなら~ですが生まれた子は全部うちで飼う予定です。 はじめにチワワの男の子を飼ってて二年後にダックスの女の子飼いました。 で次のヒートが来たら避妊しようと思ってたんですが…いつのまにか妊娠してまして(-_-;) どうやら一回無出血発情?とやらが来ていたそうです。 ヒートの時に血に色がつかない?みたいな感じだそうで…よく説明がわかんなかったんですけど。 んで私自身もミックスはあんまよくないってのは漠然とですけどわかってたんで譲らず自宅で全部飼うつもりです。 お腹に入ってる頭数は確認できるのが3匹で多くても4匹なんじゃないかとのこと。 なにしろ産ませる気はなかったもんで本で読んだくらいの出産の知識しかないんですよ。 なので他に必要なものはあるのかとプロに聞いてみたんですが。 誰か回答いただけませんかね(^-^;?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.