こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  犬の健康  >  子犬の下痢  >  Re: 子犬の下痢

Re: 子犬の下痢

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無し  | 2007/9/9 0:38
私も即病院に行くことをお勧めいたします。 仔犬というのは、その日の朝とても元気でも、あるとき急に急変するという可能性があります。 私の友達の犬は生後4ヶ月目前で、急になくなりました。 その子も下痢と食欲不振、見た目にも元気が無く、しょっちゅう病院に駆けつけていました。 仔犬というのは、本当に急変しやすいものです。 その子も、なくなる日まで、朝はとても元気で、ご飯も食べ、元気良く遊んでいましたが、その日の夕方、急に体調に変化があり、病院に急ぎましたが、手遅れでした。 なので、皆様の仰る通り、即刻病院に行かれることをお勧めします。 仔犬というのは、とても、急変しやすいものです。 その仔犬ちゃんがとても心配です。 ワンちゃんのウンチというのは、健康のバロメーターのひとつだと思います。 なので、私も即刻病院に行かれることをお勧めいたします。 何事もなければよいのですが、もし、何か寄生虫や、内臓不全など起こしている可能性も無きにしも非ずです。 仔犬のうちは成犬以上に気を使いすぎても、良いかと思います。 何もないといいですね。 とにかく、一度、すぐに獣医さんに見てもらうことをお勧めいたします。 ワンちゃんが早く元気になることを祈っています♪

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.