こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  犬の健康  >  犬の不妊治療ってありますか?  >  Re: 犬の不妊治療ってありますか?

Re: 犬の不妊治療ってありますか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/9/6 11:38
私は怒り等よりもためいきです。 たぶん多くの方が、同じく、やれやれというか、どこから説明しようか、どう書けば理解するか等、考えて結局めんどくさくてスルーされるのではないでしょうか。 ミスカラーで済めばいいですね。 まず、交配時期間違ってないかとか、その当たりから気になりますし、ちゃんと交配が済んでいるのでしょうか。。。とか気になるし、 まず、その「かかりつけの獣医師」にスメアとかオスの精子の数とか、一通りやって頂いたら?とか、ホルモン使うまでもない気がしますが、それでもかからないなら・・・・・とか・・・・スルーするつもりが・・・・。 ペットなんでカラーとかどうでもいい。 こちらのサイトでこのような発言は非常に見苦しい。 プロフェッショナルが集まっているわけですから、情報も集まるでしょう。 ですが、かぃ様の様に、頭から完全に >素人は産ませんなってことですか? 別に素人で産ませようがぃぃじゃないですか。 素人が生ませたら全て悪い子が生まれるわけじゃないでしょう。 なんで上から目線で言われなきゃいけなぃんですか。 と開き直られる、食って掛かられると説明のしようがありませんし、 なぜ、自分がした質問に対して、プロがそう答えたのかを考えてみる、調べてみるという向上がない事には、どうしようもありません。 私は完全に【素人は産ませんな】です。 是非、産ませないで頂きたい。 考え直して頂きたいです。 素人、玄人、どちらでも、どうだっていいですが、 今の貴方様のようなお考えのまま、知識等のまま、「ペット繁殖」をされる事は、やめてほしいと思います。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.