こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  サービス全般  >  ありえないお店  >  Re: ありえないお店

Re: ありえないお店

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/9/1 23:36
1の者ですが やっぱり私側はお金を払う必要はないんですね? 安心しました。 サドルにできる状態だったのかという指摘はありますが絶対にできたはずです。 一年以上サドルにするために伸ばしていましたし、毎日ブラッシングは欠かしませんでしたし、もつれないようラッピングも小まめに変えていました。 それでももつれてしまった時は毛を切らないように一本一本ほどいていました。 あと学校をでたばかりのレベルの低いお店だったのではという点はそんなことなかったです。 私ははじめて行ったのですが昔からある老舗のようでしたしお散歩仲間の噂では定評があるところでした。 だからこそ基礎のサドルができないとお客の前で言えなかったのかもと今にしては思います。 変なプライドでもあったんでしょうか。 卒業したてがレベル低いだのの話しは今は求めていませんのでよそでしてください。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.