こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  すぃません!ぉしぇて下さぃ☆(>_<)  >  Re: すぃません!ぉしぇて下さぃ☆(>_<)

Re: すぃません!ぉしぇて下さぃ☆(>_<)

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/8/21 19:38
なるほど~。やはり皆様ドッグショー等にも行かれたりするのですね(あたりまえかな)…。 自分の学生時代にもドッグショー見学みたいな授業あったんですが、かったるいのでフケてスロ行ったりしてました汗 そのツケが今来てる感じですね…。 あ、ちなみに「すぃません!ぉしぇてください☆」は、軽いギャグのつもりだったんです。こんな感じになると思わなかったんで…。 もちろん普段はこんな言葉使わないです。自分男ですし。 おもろいかな?っ思っちゃってすいませんでした。 なので、揉めないで下さい。自分のしょーもないギャグなんで…。 京都でドッグショーとか少なそうですね。こんな時のネットですね!笑 今年から生まれ変わった気持ちでレベルアップ目指します!! >>13さんお互いがんばりましょう!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.